Skin widgjet for belle

Diposting oleh Charlezlinebluelink pada 02:48, 04-Des-14

Asslammu'alaikum.....
Wah bl0g ane semakin reot nieh dah 1 abAD lebiH kagak p0st p0st,dah lumuTan kayaknya sama kaya ane lumuTAN hahahaha ☻
ng0m0ng ng0m0ng ane mau share skin widgjet buat belle karena skarang ane dah pegang belle dulu c5-03,0ke gak usa pake rumus kimia alias banyak C02T,ini adalah skin widgjet buat pemutar music n0kia belle ,ane dapet dari n8fanclub LANGSUNG Nieh widgjetnya m0ngGO
DICOPET exlucive buat kang AGIT
liat screenshootnya

UntUK TuT0RNYA DAH PADA TAHU lah ane yakin :v

whatsapp buat s40

Diposting oleh Charlezlinebluelink pada 15:30, 09-Peb-14

perminta.an buat mantan paCar aku mutiah endang puTri m0ngG0 dikLIK DOWNLOAD NYA smile
DOWNLOAD

Tentang flashing c5-03

Diposting oleh Charlezlinebluelink pada 01:38, 20-Jul-13

Assalmu'alaikum Met pagi agan agan semuanye Ane mau tanya ada yang tau kagak cara flashing buat hp n0kia c5-03,ane ment0k smpe di c5-03 pd hal cfw nya beuh mantap mantap,buat para master tol0ng minta pencerahanya y0h MakasiH smile Tol0ng dibANTu ya...... ! biggrin

Opmin EXECUTIONER super cepat SO0V3|S60V5

Diposting oleh Charlezlinebluelink pada 17:25, 19-Jul-13

asSalamMu'alaikum wr.wb Waduh jan.... Jan udah lama ane kaga posting2x sampe sampe gubug ku ini berlumuTan hahaha Oke yes..,.kali ini ane mau taBurin opmin SUPER CEPAT,yah mungkin para master udah pada tau lah ya tapi gak salah juga ane orang bodoh mau berbAgi d0ng..... Oke seDikitnya ane mau jelasin aplikasi yg 1 ne,beDanya opmin executioNer dg opmin yg lain... [Baca selengkapnya]